您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 高平头条

全市处级领导干部大会召开

来源:高平市大数据中心 发布时间:2022-07-19 【字体:

7月19日,我市召开处级领导干部大会,宣布晋城市委关于我市人事调整的决定:陈亚东同志任高平市委委员、常委、副书记,免去高俊霞同志高平市委副书记、常委、委员职务。

市委书记原健主持会议并讲话,晋城市委非公经济组织和社会组织工委书记李勋出席会议并讲话,市委副书记、代市长徐浩参加会议。陈亚东作表态发言。晋城市委组织部干部二科科长、四级调研员王之瑜宣读晋城市委任免决定并介绍人选。

原健指出,这次干部调整,是晋城市委从我市干部队伍建设实际出发,通盘考虑、慎重研究决定的,充分体现了晋城市委对高平工作的高度重视和对高平干部的深切关怀。各级各部门要坚决拥护晋城市委的人事调整决定,团结一致、同心同德,不断巩固高平持续向好的发展势头,让晋城市委放心,让高平人民满意。

原健代表市委对高俊霞同志任职期间为高平经济社会发展所作的贡献表示感谢,对陈亚东同志来我市任职表示欢迎。希望陈亚东同志继续发挥自身优势和特长,保持闯劲、拼劲,服务好高平事业发展。

原健要求,要忠诚履职尽责。把新岗位当作新起点,迅速进入状态,加强调查研究,尽快熟悉情况,把之前的好经验、好方法,带到高平来,用到工作中,创造性开展工作,争当想干事、敢干事、干成事的好干部。要加强团结协作。亚东同志要尽快融入到新的集体中来,其他常委同志和处级领导干部也要积极支持亚东同志,工作多商量,遇事多通气,不同意见多交换,营造通力合作、干事创业的浓厚氛围。要坚持造福一方。践行以人民为中心的发展思想,拜人民为师,甘当小学生,不仅要身“近”群众,更要心“近”群众,用心用情用力解决好群众“急难愁盼”问题,当好群众的贴心人、知心人、暖心人。(张雪婧 赵素宾)


本页二维码