您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 晋城动态

邓志蓉调研市残疾人康复中心项目选址工作

来源:太行日报 发布时间:2022-07-19 【字体:

7月18日下午,副市长邓志蓉带领相关部门负责人调研市残疾人康复中心项目选址工作。

邓志蓉先后深入城区、泽州县项目拟选址地块进行实地查看,并就项目规划、建设等方面存在的问题进行了深入研究,现场探讨选址方案。

邓志蓉强调,残疾人康复中心项目是推进我市残疾人事业发展的一项重要民生工程。各级各相关部门要高度重视,根据康复服务的特殊性,选择交通便利、环境安静、工程水文地质条件好的区位,统一规划、合理布局,兼顾未来发展。要切实做好项目前期工作,确保项目场地设计、建筑面积、基本设施等各项指标满足规划要求和使用需求。要加强沟通协调,密切协作配合,深化问题研究,形成工作合力,推动康复中心建设项目各项工作有力有序有效开展。(邱莎莎 韩艳帅)


本页二维码