您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务动态

原健会见陈炫霖一行

来源:高平市大数据中心 发布时间:2022-07-15 【字体:

  7月15日,市委书记原健会见广微控股有限公司董事长、爱驰汽车有限公司董事长陈炫霖一行,双方就相关合作事宜开展深度洽谈。市委常委、常务副市长王志红,市委常委、市委办公室主任张涛参加活动。

  爱驰汽车有限公司是国内第一家完全自主正向开发整车平台和大规模出口欧盟国家的智能电动车初创公司,具备全栈自研的技术竞争力和领先的全球交付成绩,连续三年被评为中国独角兽企业。在我市投资建设的氢驰动力项目,目前厂房主体基本完工。

  座谈会上,原健对陈炫霖一行的到来表示欢迎,并介绍了我市经济社会发展情况。他说,高平正全力实施“1235”战略,紧紧扭住“两件大事”,努力做好“四篇文章”,聚焦产业转型、下好全方位高质量发展的“先手棋”,传统产业加快转型、新兴产业迅速成长、现代服务业蓬勃发展,这为爱驰汽车在高发展提供了良好机遇和广阔空间。他表示,高平市委、市政府高度重视与爱驰汽车公司的合作,将氢驰动力项目作为产业转型发展的重点项目来抓,提供了强有力的政策支持和全方位服务。希望爱驰汽车抓住机遇,充分发挥理念、技术、人才等方面的优势,进一步拓宽合作领域,深度融入高平经济社会发展,取得更多务实成果。

  陈炫霖介绍了爱驰汽车发展现状及未来发展规划,感谢高平为爱驰汽车提供的支持与帮助。他表示,爱驰汽车将积极提升技术研发能力,加快产品结构调整和升级步伐,推动项目尽快投产量化,助力高平全方位高质量发展。(赵艳妮 赵素宾)


本页二维码