您的位置:首页 >> 政务公开 >> 公示公告

山西省高平市2022年乡镇(办事处)公开引进高层次人才到村工作考察通知

来源:高平市公开引进高层次人才领导组办公室 发布时间:2022-07-18 【字体:

  高平市2022年乡镇(办事处)公开引进高层次人才到村工作面试测评已结束,根据《山西省高平市2022年乡镇(办事处)公开引进高层次人才到村工作公告》要求,“面试测评结束后,以面试测评成绩按单位和岗位从高分到低分排序后,按引才名额1:1确定考察人选”。现将进入考察人员名单(见附件)及考察相关工作通知如下:

  一、资格复审

  进入考察人员先进行资格复审。资格复审时间及地点安排如下:

  时间:2022年7月21日  

  上午8:30—12:00      下午2:30—6:00

  地点:高平市人力资源市场后院大厅(高平市建设路184号)。

  参加资格复审人员,必须由本人持相关证件(证明)材料在规定时间、地点参加资格复审,并如实提供以下证件(证明)、材料:

  1.本人档案(需要开调档函的考生,请到高平市长平西街46号政府后院人社局302室办理);

  2.有效身份证原件及复印件;

  3.毕业证、学位证、就业报到证原件及复印件(未领取毕业证和学位证的应届毕业生应提供毕业院校出具的本人基本信息、上学时间、学历、专业、毕业时间证明);

  4.教育部学历证书电子注册备案表(学信网打印);

  5.已参加工作的人员须同时提供单位和具有干部管理权限部门出具的同意报名介绍信;

  6.留学人员须同时提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书等相关证件原件及复印件;

  7.资格复审部门要求提供的其他材料。

  证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与所报岗位资格条件不符以及主要信息不实影响资格审查的,将取消该考生参加应聘的资格。无特殊情况,未按规定时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃。

  注意事项:

  1.为切实做好疫情防控工作,保障考生身体健康,各位考生须随时关注我市疫情防控政策,严格遵守我市疫情防控管理要求,提前调整行程,以免延误资格复审。

  考生可拨打高平市疫情防控办公室电话(0356—5227830)进行咨询,也可登录“晋来办”app,在首页“管控政策地图”中输入始发地区,查询最新的管控措施。

  凡违反我市疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

  2.资格复审时,考生需佩戴口罩,并出示行程卡、健康码、48小时内核酸检测阴性报告,携带《疫情防控健康信息承诺书》,体温测试正常后方可进入资格复审地点。

  二、考察

  资格复审合格人员,由组织人社部门会同主管部门按照德才兼备的标准,对其政治思想、道德品质、专业能力、现实表现、遵纪守法等方面进行全面考察。请各位考生保持通讯畅通,以备单位联络。

  考察阶段出现名额空缺时,按面试测评成绩依次递补。

  咨询电话:0356—5259929 

  附件:

  1.《高平市2022年乡镇(办事处)公开引进高层次人才到村工作考察人员名单》

  2.《疫情防控健康信息承诺书》

            高平市公开引进高层次人才领导组办公室

2022年7月18日

本页二维码